Compartir un Gráfico en Facebook

Cuando cree un gráfico en Chartblocks, es increíblemente fácil compartirlo en las redes sociales, incluido Facebook. A continuación se dan los pasos para crear un gráfico en Chartblocks así como la manera de compartirlo en Facebook una vez completado.

Cómo Crear un Gráfico en Chartblocks

A continuación se dan los pasos para crear un gráfico en Chartblocks:

1. En primer lugar debe seleccionar el tipo de gráfico que desea crear. Puede elegir desde un gráfico de barras, gráfico lineal, gráfico de área, gráfico de dispersión o gráfico circular.
  1. El siguiente paso es proporcionar los datos de la tabla. Puede hacerlo completando los datos de forma manual, utilizando un conjunto de datos anterior o cargar un archivo Excel que ya haya creado.
  1. A continuación seleccionar las columnas que se utilizarán para los ejes X e Y del gráfico.
  1. El último paso es seleccionar una plantilla para el gráfico.

Después de esto tiene múltiples opciones. Puede guardarlo y luego personalizarlo seleccionando “Guardar y personalizar”. También hay un número de opciones disponibles que permiten compartir el enlace de su gráfico, insertarlo en su página web o compartirlo en las redes sociales.

Compartir un Gráfico en Facebook

Compartir un gráfico hecho en Chartblocks es más o menos lo mismo en un canal de redes sociales que en otro pero aquí nos centraremos en Facebook. Una vez el gráfico esté terminado, haga click en “guardar y compartir” y después en “Social” de los tres enlaces de arriba. Verá un botón de Facebook y otro para Twitter y Pinterest.

Simplemente haga click en el botón de Facebook y automáticamente entrará en su cuenta de Facebook, también puede entrar en su cuenta de forma manual. Entonces podrá postear el link a su gráfico en su muro de Facebook.