Importar archivos Excel y CSV

Cuando se crea un gráfico en Chartblocks, hay diferentes maneras de suministrar los datos de los gráficos. A continuación se muestran las dos formas principales de proporcionar los datos mediante el uso de archivos Excel y CSV:

1. La primera forma de crear un gráfico utilizando datos existentes es seleccionar el tipo de gráfico que desee al comienzo y luego proporcionar los datos más adelante. Cuando vaya a la página de creación de gráfico podrá seleccionar un gráfico de barras, gráfico lineal, de dispersión o circular.

Una vez que haya seleccionado el tipo de gráfico que desea, entonces puede subir su archivo de datos que utilizarán para crear el gráfico. Usted simplemente establece las columnas que se utilizarán para el eje X y el eje Y, elija una plantilla y su gráfico se completará.

1. La segunda manera de usar su propio conjunto de datos, es cargar los datos primero y luego elegir el tipo de gráfico para los que desee utilizar los datos. En la barra lateral izquierda, simplemente seleccione los conjuntos de datos y podrá crear un conjunto nuevo o utilizar uno existente. Después simplemente seleccione el tipo de gráfico que desea crear y la plantilla.

¿Qué Puedo Hacer con mi Gráfico?

Una vez que haya terminado de crear un gráfico, lo puede personalizar de la forma más le guste. Puede agregarle datos, cambiar el estilo y la plantilla así como compartirlo en las redes sociales como Facebook, Twitter y Pinterest. También puede integrar cualquier gráfico creado en Chartblocks en su página web o blog de WordPress.

Chartblocks le da la posibilidad de crear gráficos para cualquier tipo de datos de una manera sencilla e intuitiva. Si aún no tiene una cuenta entonces regístrese ahora. Solo necesita una dirección de correo electrónico y una contraseña.