Insertar un Gráfico en su Página Web.

Puede insertar cualquier gráfico que usted haya creado en Chartblocks muy fácilmente. Después de seguir los pasos para crear el gráfico, por ejemplo seleccionar un tipo de gráfico, proporcionando datos etc, después llegará a una pantalla que le da la opción de guardar y personalizar o guardar y compartir. Cuando usted hace clic en “guardar y compartir” entonces se le darán tres opciones.

Nota: Cuando esté en la pantalla de compartir, deberá activar la opción de “Hacer Público este Gráfico” para que se acceda a todas las funciones de distribución.

La primera opción le dará un enlace público y otro privado para el gráfico. La opción del medio – “insertar” – es la que debe seleccionar para obtener el código HTML para incrustar el gráfico en su página web. Insertar su gráfico es increíblemente fácil. Solo tiene que copiar y pegar el código en la página web donde desea que se muestre. Si inserta su gráfico en un blog de WordPress entonces recuerde pegar el código.

¿Dónde Más Puedo Compartir mi Gráfico?

La última opción en la página “compartir” es “Social”. Haga clic en este enlace si quiere compartir su gráfico en canales de redes sociales como Facebook, Twitter y Pinterest. Es muy fácil compartir a través de estos canales de social media. Simplemente haga clic en las redes sociales en los que desea compartir su gráfico y después entre en su cuenta y el enlace ya estará allí. Lo único que tiene que hacer es postearlo.

Con Chartblocks usted puede crear cualquier tipo de gráfico, desde un gráfico de barras a un gráfico de dispersión y lo puede personalizar de forma fácil, y compartir de una manera sencilla e intuitiva.